Отзывы о нас

30.03.2020  Раиса Матвиенко (05.03.2020 12:13)

Обратилась в агентство для продажи своей квартиры, заключила с ними договор, сделать портфолио пришла Лилия, сделала профессиональные фото квартиры, и у же через 11 дней я получила задаток. Огромное спасибо, буду всем рекомендовать агентство недвижимости Будок.

30.03.2020  Анна (14.01.2020 01:04)

Большое спасибо! За то, что продали нашу квартиру! Больше года ни один риелтор г. Кропивницкий не смог это сделать. Хочется выразить свою признательность за ваш профессионализм и за отставание позиции своего клиента на всех этапах сотрудничества. Отдельная благодарность от мамы, за разъяснения по любыму вопросу и моральную поддержку. Поздравляем Вас и всю команду с Новогодними праздниками. Анна и Валентина (г.Киев)

30.03.2020  Віктор (08.01.2020 10:05)

Шукав собі квартиру, але ніяк не міг знайти, пройшло багато часу і я розчарувався, але потім зателефонував в агенство Будок і його працівники, а саме ріелтор Володимир, допоміг знайти підходящий варіант, який я згодом купив, тепер там проживаю, і дуже вам за це вдячний. Дякую!

30.03.2020  Олександр Ланецький (09.12.2019 09:49)

Вже минуло декілька місяців, а в нашій родині лунають слова вдячності АН 'Будок'!!! Дякуємо за плідну працю у досягненні наших цілей у пошуку житла!!! ДУЖЕ РЕКОМЕНДУЮ КОЖНОМУ БАЖАЮЧОМУ ЗНАЙТИ ВІДПОВІДНЕ ЖИТЛО, АБО ВИГІДНО ЙОГО ПРОДАТИ!!!

30.03.2020  Людмила (20.11.2019 09:16)

вперше в житті таке - шукали однокімнатну квартиру, а придбали незакінчений будинок і ще ніколи не були такі щасливі :)завдяки вам здійснилася наша мрія, і ми дуже раді, що натрапили саме на Артура. Дякуємо за терпіння, готовність працювати навіть у вихідні, та, найголовніше, за компетенцію та небайдужість, дякуємо!

30.03.2020  Ольга (20.10.2019 05:05)

Быстро, надежно, профессионально помогли найти именно то, что мы искали.Огромное спасибо риелтору Наталье!!! Рекомендую!!!!

30.03.2020  Валентина (17.10.2019 19:07)

Профессиональная работа при покупке дома, знают свою работу, спасибо. Рекомендую!

30.03.2020  Татьяна (24.09.2019 09:20)

10.09.2019 была проведена сделка по покупке квартиры в г. Кропивницком. Работал риелтор Валерий. Все прошло очень профессионально. Спасибо большое.

30.03.2020  Андрей (11.09.2019 20:37)

Хочу поблагодарить Наталью Манько и АН 'Будок' за всестороннюю помощь во всех аспектах, связанных с приобретением недвижимости. Очень приятно сотрудничать с людьми, которые видят в тебе не объект для работы, а просто человека со своими проблемами, которому надо помочь. Хочу порекомендовать всем работать с этими замечательными людьми, настоящими профессионалами своего дела.

30.03.2020  Артём (11.09.2019 20:11)

Хочу выразить благодарность Манько Наталье! Очень внимательный и понимающий риэлтор и человек .Легко проходят сделки. В банках как говорят....все схвачено за все заплачено.Впечатление очень хорошее. Я продавал квартиру 5 месяцев, в надежде что смогу сам, но увы,а Наталья продала мне ее за 6 дней! Все было сделанно быстро и четко) спасибо за все еще раз!!!

30.03.2020  Вікторія (11.09.2019 19:25)

Було приємно працювати з АН Будок. Допомогли стати власницею квартири враховуючи бюджет і вимоги якості житла. РЕКОМЕНДУЮ!

30.03.2020  Юлия Коломиец (03.06.2019 14:11)

Фирма очень профессиональные , вежливые сотрудники, очень оперативно решают вопросы и проблемы, которые возникают у клиентов при сделке. Хочу отметить риелтора Елену, обаятельная, ответственно относится к своей работе, компетентна, доводит взятое дело до конца, что очень ценно.

30.03.2020  Наталия (16.05.2019 23:10)

Больше спасибо, АН «Будок», за помощь в приобретении жилья. Мне очень повезло, что я обратилась именно к Руслане. Человек помог мне от души, без лишних фраз. Увидев только 3-ю квартиру, которая находится на 9-м этаже, ( меня это в своё время пугало, пока я не узнала о наличии тех. этажа) все стало понятно, что я тут хочу жить... Все мои пожелания были учтены. Цена радовала, так как состояние квартиры «заходи и живи» и бонус мебель и техника были очень к стати . Ещё раз, огромное спасибо, Олегу Алексеевичу, за профессионализм, очень мудрые советы и качественное оформление документации.Рекомендую ВСЕМ!!!

30.03.2020  Сергей (20.01.2019 10:20)

Огромная благодарность команде АН 'Будок' за помощь в выборе и покупке квартиры, а особенно Руслане за очень оперативную и качественную работу. За неделю решили все вопросы ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

30.03.2020  Юлия (14.01.2019 13:10)

С удовольствием оставляю отзыв о работе АН 'Будок', благодаря которому мы продали квартиру в рекордные сроки. С момента звонка риелтора с предложением посмотреть квартиру до подписания сделки прошла неделя! Я не ожидала, что такое вообще возможно. Отдельное спасибо Русланочке Мороз за профессионализм, компетентность и оперативность. Она мастерски провела по всем этапам - просмотр - оценка - вызов контролеров - подписание документов у нотариуса - и по ходу решала все накладки и нестыковки, создавая ощущение надежности и прозрачности. Большой респект директору агентства за подбор кадров и организацию процесса. Всему коллективу желаю успеха и процветания! Телефон сохранила, буду советовать друзьям.

30.03.2020  Алина (14.01.2019 11:33)

Выражаем благодарность агенству Будок за профессионализм в продаже нашей квартиры. Очень быстро и качественно сделали свою работу. Желаем риелтору Анне удачи и процветания. Всем советуем агенство Будок!

30.03.2020  Наталия (26.12.2018 09:28)

Большое спасибо агентству 'Будок',они быстро помогли мне продать свою 1 ком. квартиру и подобрали мне 2 ком.кв.Желаю вам большой удачи у вашей работе и много- много удачных сделок.Всем рекомендую это агенство!!!!!

30.03.2020  Светлана (18.12.2018 18:40)

Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства Недвижимости 'Будок' за проделанную работу и результат .В агенство обратилась по поводу продажи квартиры .На такой быстрый результат даже не рассчитывала ,но в течении 3 недель квартира была продана благодаря этой замечательной команде. Поразило то ,что сопровождение было на всех этапах. Всё подскажут,расскажут и даже помогут сделать .Весь подготовительный процесс был великолепно организован ,сотрудники агенства только исчерпывающе информировали меня о прохождении очередного этапа (а их было немало).За что отдельное спасибо . Олег и Анна наша семья вам очень благодарна за вашу работу и мы желаем вам хороших клиентов и таких же быстрых результатов .Мы обязательно к вам еще обратимся. Было приятно с вами работать. Рекомендую это агенство своим знакомым .

30.03.2020  Вадимир (08.12.2018 16:04)

Продавал свою квартиру, риелторы агентства недвижимости Будок предложили свою профессиональную помощь, заключил с агентством договор и отдал ключи, через три недели состоялась сделка, хотя перед этим продавал почти год. Большое спасибо за проделанную работу. РЕКОМЕНДУЮ своим друзьям.

30.03.2020  Юлия (yulyaplaksina6@gmail.com), 17.09.2018

Огромное спасибо всей команде АН 'Новоселье' за помощь в выборе и покупке квартиры. Вы большие умнички, всем советую!!!


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок